Mélange de collations au chocolat sans gluten
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le mélange à collation au chocolat sans gluten. Cette recette sert 24 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 205 calories , 3 g de protéines et 11 g de matières grasses . Si vous avez du cacao, de la noix de coco, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 % , ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mélange de collations pour chiots : le rendre sans produits laitiers, sans gluten et sans noix , Mélange de collations sans gluten et Mélange de collations des Fêtes sans gluten .
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les céréales, les noix de cajou et les chips de banane. Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre.
Ajouter la noix de coco, le miel, le cacao, l'extrait et la cannelle ; remuer jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange de céréales et remuer pour bien enrober.
Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 4 minutes, en remuant toutes les minutes.
Étaler sur du papier ciré pour refroidir. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.