Dîner ce soir : Poisson au Couscous Safran-Tomate
Dîner ce soir: Le poisson au Couscous Safran-Tomate pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 359 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du couscous instantané, du safran, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Parmesan avec Couscous de Tomates séchées et Légumes à l'ail, Poulet Tunisien (ou Pois Chiches) avec Couscous et Sauce au Yogourt Harissa Verte, et Salade de Couscous de Melon d'été à l'Avocat, Raisins et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole suffisamment grande pour tenir bien les filets de poisson, porter le bouillon de poisson à ébullition. Plonger les filets dans le bouillon et cuire, en les retournant une fois si nécessaire pour cuire uniformément, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, 8-15 minutes selon l'épaisseur.
Transférer soigneusement les filets dans un plat, retirer la peau s'ils en ont et garder au chaud.
Dans une grande poêle (10 pouces), chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la pâte de tomate et les flocons de chili et bien mélanger. Cuire environ une minute, jusqu'à ce que la pâte de tomate commence à caraméliser.
Ajouter le bouillon de poisson progressivement, en remuant bien dans la pâte pour mélanger, puis ajouter le safran.
Ajouter le couscous dans la casserole et retirer du feu jusqu'à ce qu'il soit cuit et absorbe suffisamment de liquide (si vous utilisez du couscous non instantané ou du gros couscous israélien, laisser mijoter jusqu'à cuisson complète). Incorporer le persil juste avant de servir.
Répartir le mélange de couscous dans 4 bols, garnir de poisson et garnir d'amandes grillées.