Dîner ce soir : Poisson au Couscous Safran-Tomate

Dîner ce soir : Poisson au Couscous Safran-Tomate
Dîner ce soir: Le poisson au Couscous Safran-Tomate pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 359 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du couscous instantané, du safran, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Parmesan avec Couscous de Tomates séchées et Légumes à l'ail, Poulet Tunisien (ou Pois Chiches) avec Couscous et Sauce au Yogourt Harissa Verte, et Salade de Couscous de Melon d'été à l'Avocat, Raisins et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole suffisamment grande pour tenir bien les filets de poisson, porter le bouillon de poisson à ébullition. Plonger les filets dans le bouillon et cuire, en les retournant une fois si nécessaire pour cuire uniformément, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, 8-15 minutes selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer soigneusement les filets dans un plat, retirer la peau s'ils en ont et garder au chaud.
3
Dans une grande poêle (10 pouces), chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pâte de tomate et les flocons de chili et bien mélanger. Cuire environ une minute, jusqu'à ce que la pâte de tomate commence à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De TomatePâte De Tomate
5
Ajouter le bouillon de poisson progressivement, en remuant bien dans la pâte pour mélanger, puis ajouter le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
SafranSafran
6
Ajouter le couscous dans la casserole et retirer du feu jusqu'à ce qu'il soit cuit et absorbe suffisamment de liquide (si vous utilisez du couscous non instantané ou du gros couscous israélien, laisser mijoter jusqu'à cuisson complète). Incorporer le persil juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Répartir le mélange de couscous dans 4 bols, garnir de poisson et garnir d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
AmandesAmandes
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
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