Les muffins de maïs salés pourraient bien être le pain que vous recherchez. Une portion contient 260 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sucre, des œufs, du beurre et de la farine. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 25 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins Salés au Maïs, Muffins Salés au Maïs et au Poivre, et Muffins salés au maïs et à la ciboulette.
Instructions
1
Ajustez la grille du four en position médiane et chauffez le four à 450 degrés. Mettez un moule à muffins de 12 tasses (avec des moules de taille standard d'une capacité de 12 tasses) au four pour chauffer pendant la préparation de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
2
Porter à ébullition complète le maïs crémé au micro-ondes dans une tasse à mesurer de type Pyrex de 1 pinte (ou dans une casserole moyenne à feu moyen). Incorporer 1 tasse de semoule de maïs pour obtenir une bouillie très épaisse et pâteuse. Si la bouillie n'est pas raide, passez au micro-ondes environ 30 secondes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La Crème
Semoule
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Micro-ondes
Poêle à Sauce
3
Incorporer le babeurre, puis les œufs et enfin le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Mélanger le reste de la semoule de maïs avec la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le soda dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
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Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
6
Retirer le moule à muffins du four; enduire d'un aérosol de cuisson antiadhésif. Répartir la pâte uniformément entre les tasses (une cuillère à crème glacée à ressort fonctionne bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Crème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème Glacée
Plateau à Muffins
Four
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les côtés et le fond, environ 15 minutes. Tourner sur une grille; laisser refroidir 5 minutes.
Les muffins au maïs fonctionnent très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Espagnol
Le Herrenberg Spatlese est toujours le vin le plus flashy de Grunhaus, car les sols d'ardoise rouge des vignobles donnent un riesling plus luxuriant et légèrement moins acide que son grand frère Herrberg. Spatlese sucré avec des arômes explosifs et des saveurs de pommes rouges délicieuses, de pêches jaunes, de fraises / rhubarbe et de minéraux salés. Corsé pour un riesling, servez avec un jambon cuit au four de Virginie, un curry d'agneau épicé ou tout simplement une escalope traditionnelle Jaeger.