Muffins Barbecue

Muffins Barbecue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les muffins au barbecue. Ce repas du matin a 192 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de la cassonade, des biscuits au babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Barbecue à la Ferme, Muffins Barbecue à la Ferme, et Muffins Barbecue à la Ferme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séparez les biscuits; tapotez ou roulez en cercles de 5 pouces sur une surface légèrement farinée et pressez-les dans des moules à muffins légèrement graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RoulerRouler
2
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite; égoutter. Incorporer le ketchup et les 3 ingrédients suivants; verser dans des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes; saupoudrer de fromage et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
1
Les muffins cuits au four peuvent être congelés dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel St. Francis Old Vines. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Un Zinfandel classique de vieilles vignes qui rend hommage à son patrimoine, ce vin offre des arômes de boîte à cigares, de poivre et d'épices. Les saveurs de cerise noire mûre et de gousse de vanille sont suivies d'une finale longue et pulpeuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé2
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