Muffins Barbecue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les muffins au barbecue. Ce repas du matin a 192 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de la cassonade, des biscuits au babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Barbecue à la Ferme, Muffins Barbecue à la Ferme, et Muffins Barbecue à la Ferme pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez les biscuits; tapotez ou roulez en cercles de 5 pouces sur une surface légèrement farinée et pressez-les dans des moules à muffins légèrement graissés.
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite; égoutter. Incorporer le ketchup et les 3 ingrédients suivants; verser dans des muffins.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes; saupoudrer de fromage et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Les muffins cuits au four peuvent être congelés dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.