Moules aux Tomates et Herbes

Moules aux Tomates et Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les moules aux tomates et aux herbes. Cette recette pour 5 personnes. Une portion contient 330 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,96 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons en petits dés, du sel de mer, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Moules à la Vapeur à la Bière au Miel avec Baguettes au Beurre aux Herbes, Moules à l'Ail dans une Riche Sauce au Citron, aux Herbes Fraîches et au Beurre, et Moules au Bouillon de Tomates.

Instructions

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Dans une grande sauteuse à feu vif, porter l'huile au bord de la fumée. Ajoutez ensuite les oignons, réduisez le feu à moyen-vif et faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Après avoir fait cuire les oignons 2 à 3 minutes, ajoutez les pommes de terre et l'ail. Cuire à nouveau pendant 2 minutes, puis terminer avec le vin. Laissez le vin réduire de moitié, puis ajoutez les moules et les tomates séchées. Assaisonner de sel et de poivre et laisser les moules se réchauffer et le liquide réduire à nouveau, un quart de volume total. Enfin, ajoutez les herbes, remuez et servez avec le pain de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Le vignoble de Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques en fonction du sol, de l'exposition, de l'élévation, du grade, du porte-greffe et du clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé19
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