Mon Sandwich Au Falafel Préféré

Mon Sandwich Au Falafel Préféré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes orientales du Moyen-Orient, alors essayez Mon Sandwich au Falafel préféré. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,3 $ par portion. Une portion contient 885 calories, 32g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange de pois chiches, de pâte de tahini, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 26 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Essayer Sandwich Pita Aux Falafels, Sandwich au Falafel Cuit au Four, et Sandwich au Falafel aux Graines de Lin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une poêle à griller jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
3
Égoutter les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
4
Placer au robot culinaire avec la coriandre, le persil, l'oignon, le cumin, le cayenne, l'ail, le jus de citron, le sel et le poivre. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. La consistance doit être sous la forme d'une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Placer le mélange dans un bol et former des galettes de 2 pouces (voir la note du cuisinier).
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile de pépins de raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les galettes et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
8
Retirer de la casserole et placer sur un plateau doublé de papier absorbant pour égoutter. Réserver et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Dans une poêle chaude, ajouter le pain plat à marquer et réchauffer de chaque côté pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
10
Supprimer.
11
Ajoutez 2 à 3 galettes à chaque pain plat chaud. Garnir de roquette, de tomate, d'oignon et de sauce Tahini Fumée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
TahiniTahini
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Dans un bol, fouetter tous les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRoquette, pour la garnitureRoquette, pour la garniture01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTomates cerises coupées en deux pour la garnitureTomates cerises coupées en deux pour la garniture2(hiver)feuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois chiches séchés, trempés dans l'eau pendant la nuitpois chiches séchés, trempés dans l'eau pendant la nuit4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFarine de pois chiches, si nécessaireFarine de pois chiches, si nécessaire1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2girofleail hachéail haché3(hiver)huile de pépins de raisin, à saisirhuile de pépins de raisin, à saisir11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1citron, juscitron, jus2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Petiteoignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées2(hiver)feuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignon rouge, tranché mince, pour la garnitureOignon rouge, tranché mince, pour la garniture11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1pincéePincez de sel et de poivre noir fraîchement mouluPincez de sel et de poivre noir fraîchement moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpâte de tahinipâte de tahini596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer4Pains plats méditerranéens, sans pochesPains plats méditerranéens, sans poches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 26 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine