Mini Saucisse Boulettes de Viande Minestra

Mini Saucisse Boulettes de Viande Minestra
La Mini Boulette de viande à la saucisse Minestra pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,83 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1192 calories, 61g de protéines, et 64g de matières grasses. Un mélange de saucisse en vrac, de sel et de poivre, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à La Noix de Muscade en dessert. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 89%. Des recettes similaires incluent Mini Saucisse Boulettes de Viande Minestra, Mini Boulette de Viande Minestra, et Mini Boulette de viande Minestra (Rachael Ray).

Instructions

1
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Rouler la saucisse en boulettes de viande de la taille d'une noix. Déposez-les dans la poêle et faites-les dorer de tous les côtés, puis retirez-les dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SaucisseSaucisse
NoixNoix
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge restantes dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes, puis ajouter l'escarole et assaisonner de sel, poivre et muscade, au goût. Cuire jusqu'à ce que l'escarole soit flétrie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
5
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporer le bouillon et porter à ébullition, puis ajouter les pâtes et cuire à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PâtePâte
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Remettez les boulettes de viande dans la casserole pendant les 4 dernières minutes de cuisson. Ajuster les assaisonnements et verser à la louche dans des bols de service. Saupoudrer abondamment chaque portion de fromage et servir avec du pain croustillant pour le nettoyage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
AssaisonnementAssaisonnement
BouletteBoulette
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé28
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