Le basilic, le poulet et les légumes en sauce Coco-Curry pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,92 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 538 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des noix de cajou, de la poudre de curry, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Poulet au Basilic à la Sauce Coco-Curry, Poulet au Curry à la sauce au Basilic et à la Noix de Coco, et Boulettes de Viande Thaïlandaises au Basilic, Citron Vert et Sauce Curry à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Chauffer le wok à feu vif jusqu'à ce que quelques gouttes d'eau s'évaporent immédiatement. Tourbillonner 2 cuillères à soupe d'huile dans la casserole pour enrober. (Si vous utilisez une poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter le poulet et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Retirer de la casserole; couvrir et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans le wok à feu vif (moyen-élevé, si vous utilisez une poêle antiadhésive).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter le poivron, les haricots verts et le gingembre; faire sauter 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Haricots Verts
Gingembre
7
Fouetter le mélange de sauce réservé et ajouter au wok avec les légumes. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le basilic en tranches et le poulet réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Basilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Saupoudrer de noix de cajou; servir avec du riz cuit chaud et de la sriracha.