Poulet aux épices Tandoori
Le poulet aux épices Tandoori est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 279 calories, 44g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 2 heures et 21 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre moulu, de l'oignon, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet aux Épices Tandoori, Poulet Tandoori Épicé au Chutney Tomate-Gingembre, et Poulet frit au four aux épices Tandoori (sans grains).
Instructions
Combinez les 8 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant de temps en temps.
Placer une petite rôtissoire au four. Préchauffer le gril à haute température.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poulet de sel.
Placer le poulet sur une poêle préchauffée recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller au tiers inférieur du four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en retournant après 7 minutes.