Mini Quiche aux Épinards et Champignons

Mini Quiche aux Épinards et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Mini Quiche aux épinards et aux champignons. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 188 calories par jour. Cette recette de Foodnetwork nécessite du bacon de dinde, des blancs d'œufs, de la muscade et des champignons. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Mini Quiche aux Épinards et Champignons, Mini Quiche aux Épinards, et Mini Quiche aux Épinards et Crabe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Enduire légèrement un moule à muffins antiadhésif de 12 tasses d'enduit à cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec plus d'aérosol de cuisson antiadhésif et mettre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bacon de dinde et cuire en le retournant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon De DindeBacon De Dinde
4
Transférer sur une planche à découper et hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Dans la même poêle, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons, l'échalote et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et que les champignons soient secs et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
7
Retirer du feu et incorporer les bébés épinards et la muscade jusqu'à ce que les épinards soient juste fanés, mais toujours vert vif, 2 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
MuscadeMuscade
8
Pendant ce temps, fouetter les œufs, les blancs d'œufs, le lait, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage. Répartir le mélange d'œufs uniformément entre les moules à muffins, en les remplissant à moitié environ. Garnir uniformément du mélange de champignons et d'épinards, puis du bacon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChampignonChampignon
épinardépinard
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FouetterFouetter
9
Enfourner jusqu'à ce que les quiches soient bien levées, dorées et figées, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans la poêle 5 minutes puis transférer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Servir tiède ou à température ambiante avec des légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes

Vin recommandé: Mousseux, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

Le vin mousseux, le Champagne et le Bordeaux sont mes meilleurs choix pour la quiche. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Dom Pérignon (capsule déchirée) avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 329 dollars par bouteille.
Dom Pérignon (capsule déchirée)
Dom Pérignon (capsule déchirée)
Couleur dorée avec une étonnante lueur de vert. Le nez est complexe et élégant. Saveur initiale grillée, comme des noisettes grillées – puis une suggestion de brioche et de miel. En bouche, l'attaque est extraordinaire, nette, on pourrait même dire bien structurée. Compact et solide en bouche. Caractère gras et acidité semblent parfaitement équilibrés. Finale longue, conservant de la fraîcheur et même une fermeté subtile, évoquant les fruits secs. Brillance, pureté. Pedigree et distinction. Un sens de l'élégance et de l'équilibre prédominent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
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