Une portion contient 689 calories, 11g de protéines, et 47g de matières grasses. Si 90 cents par portion tombe dans votre budget, les Mini Po'boys d'huîtres habillés pourraient être géniaux sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, de la moutarde de dijon, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Po' Garçons aux Huîtres et crevettes, Huîtres Frites Po' Garçons, et Po'boys d'huîtres allégés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la semoule de maïs et 2 cuillères à soupe d'assaisonnement créole. Draguer les huîtres dans un mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Créole
Semoule
Huître
2
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une marmite; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Faire frire les huîtres, en 3 lots, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huître
4
Égoutter les huîtres sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huître
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Mélanger 1/2 tasse de mayonnaise, de vinaigre et de moutarde. Incorporer le chou; réserver la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chou
Moutarde
Vinaigre
6
Mélanger le reste de la mayonnaise 1/2 tasse, le ketchup et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Étaler les côtés coupés des petits pains français avec le mélange de ketchup; placer les huîtres et les faire cuire uniformément sur les moitiés inférieures de chaque rouleau. Couvrir de dessus.