Mini pains de viande aux haricots verts
Les mini pains de viande aux haricots verts nécessitent environ 22 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 $ par portion. Ce plat principal contient 389 calories , 36 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, de la sauce tomate et basilic, des feuilles de basilic et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 73 % , ce qui est solide. Les mini pains de viande , les mini pains de viande et les mini pains de viande sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Porter une casserole moyenne d'eau salée à ébullition. Dans un grand bol, mélanger l'œuf, 1/2 tasse de sauce pour pâtes Classico® tomates et basilic, la chapelure, 2 cuillères à soupe de basilic et 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter le bœuf et 1/2 tasse de fromage; bien mélanger. Divisez le mélange de bœuf en quatre portions égales. Façonnez chaque portion dans un ovale de 5-1/2 x 2 pouces.
Placer sur un plat allant au four de 15 x 10 x 1 pouce. Verser le reste de la sauce pour pâtes Classico® aux tomates et au basilic et saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 degrés F.
Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Vidange; mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et du poivron rouge.
Servir avec des pains de viande.
Saupoudrer le tout des feuilles de basilic restantes.