Soupe Miso Épicée aux Wontons Bok Choy

Soupe Miso Épicée aux Wontons Bok Choy
La soupe Miso épicée aux wontons Bok Choy pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 157 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 91 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel casher, de pâte de miso, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Soupe Miso Moelleuse au Bok Choy et Tofu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le bouillon: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole avec un couvercle étanche à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter le gingembre, mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
5
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes aient ramolli et que les saveurs aient fondu, environ 45 à 60 minutes.Pour les wontons: 1pendant cela, faites chauffer l'huile dans une poêle moyenne avec un couvercle hermétique à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré et parfumé (veillez à ne pas brûler l'ail), environ 5 minutes.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
7
Ajouter le bok choy, la sauce soja et le cayenne et mélanger. Couvrir et laisser cuire le bok choy pendant 2 minutes. Découvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie de l'humidité se soit évaporée et que le bok choy soit ramolli mais toujours vert vif, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Bok ChoyBok Choy
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
8
Retirer du feu, arroser d'un filet d'huile de sésame et mélanger.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
9
Placez 1 ou 2 emballages wonton sur une surface de travail propre et sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
10
Placez une cuillère à café du mélange bok choy au centre de chaque emballage. Mouillez votre doigt avec de l'eau et utilisez-le pour humidifier le périmètre de chaque emballage. Pliez l'emballage en deux pour créer un rectangle et appuyez sur les bords pour vous assurer qu'ils sont bien scellés. Tirez les coins pliés du rectangle ensemble au centre de la garniture de sorte que ces coins se chevauchent légèrement et pressez les extrémités ensemble jusqu'à ce qu'elles soient scellées, en humidifiant l'emballage au besoin pour qu'il adhère. Regardez une vidéo sur le pliage de cette forme (parfois appelée casquette d'infirmière) et d'autres formes wonton ici. Répétez avec les emballages restants.Pour la soupe: 1lorsque le bouillon est prêt, passez-le dans une passoire à mailles fines dans un grand bol résistant à la chaleur; jetez les solides. Essuyez la casserole, remettez le bouillon dans la casserole et portez-le à feu doux à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
BouillonBouillon
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
11
Ajouter le miso et le Sriracha mesuré et fouetter jusqu'à incorporation complète. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.2 Goutte les wontons dans le bouillon mijoté un par un, en remuant doucement pour éviter de coller. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les wontons soient tendres et réchauffés, environ 3 minutes. (Ne laissez pas le bouillon bouillir vigoureusement, sinon les wontons pourraient s'effondrer.) Goûtez et ajoutez plus de Sriracha au besoin. Répartir la soupe et les wontons dans des bols de service et garnir des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
SrirachaSriracha
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
MisoMiso
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
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Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)baby bok choy, nettoyé, extrémités dures coupées et coupées en fines lanières (environ 3 tasses)baby bok choy, nettoyé, extrémités dures coupées et coupées en fines lanières (environ 3 tasses)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu8grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers1pincéePincée de poivre de CayennePincée de poivre de Cayenne3(hiver)gingembre frais pelé et émincégingembre frais pelé et émincé21 litre de lait entier, à température ambiantegousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2tiges de citronnelle, coupées en fines tranches transversales (parties pâles seulement)tiges de citronnelle, coupées en fines tranches transversales (parties pâles seulement)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpâte de miso rougepâte de miso rouge2oignons verts, tranchés finement (parties vert clair et vert foncé seulement), pour la garnitureoignons verts, tranchés finement (parties vert clair et vert foncé seulement), pour la garniture2(peut être ou écrémé)huile de sésame grilléehuile de sésame grillée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrosses échalotes, pelées et émincées (environgrosses échalotes, pelées et émincées (environ2(peut être ou écrémé)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1(peut être ou écrémé)Sauce piquante Sriracha, et plus au besoinSauce piquante Sriracha, et plus au besoin2gousses d'anis étoilégousses d'anis étoilé7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou de légumes à faible teneur en sodiumbouillon de poulet ou de légumes à faible teneur en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées11 livre de courgettes,2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer18emballages wontonemballages wonton1( aubergines)oignon jaune, dés moyensoignon jaune, dés moyens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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