Mini Pains de Viande

Mini Pains de Viande
Les mini pains de viande pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 145 calories. Un mélange de vinaigrette ranch, d'œufs, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 61 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mini Pains de Viande, Mini Pains de Viande, et Mini Pains de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le lait et l'œuf à la fourchette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le bœuf, la chapelure et le mélange de vinaigrette (sec). Façonnez en 6 petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
ChapelureChapelure
BoeufBoeuf
4
Placer dans une casserole rectangulaire non graissée de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner les pains de sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
6
Cuire à découvert de 35 à 45 minutes jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre des pains et que le jus soit clair. (Si vous utilisez un thermomètre à viande, insérez la pointe au centre d'un pain. Le thermomètre doit lire au moins 160ºF.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Décorer avec des lanières de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Laisser reposer 5 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé5
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