Minestra

Minestra
Minestra pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 495 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage romano, des gousses d'ail, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Minestra Maritata, Mini Boulettes de Viande Minestra, et Minestra (Choux et haricots).

Instructions

1
Placer les haricots dans une grande marmite. Couvrir d'eau 2 pouces au-dessus des haricots; faire tremper 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Drain.
3
Faire sauter le porc salé, l'ail et le sel dans l'huile chaude à la cocotte jusqu'à ce que le gras soit cuit à partir du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
AilAil
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le céleri, la carotte et l'oignon hachés et faire sauter de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Ajouter les haricots et 3 litres d'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à tendreté, en ajoutant de l'eau chaude au besoin pour garder les haricots couverts de liquide. Incorporer les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
EauEau
6
Traiter la moitié des haricots cuits par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés; remettre à la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BlenderBlender
7
Ajouter les pâtes et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Servir avec du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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