Tartinade d'Aubergines Malidzano
La tartinade d'aubergines Malidzano nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 239 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il fonctionne bien comme condiment abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix moulues, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tartinade d'Aubergines Rôties, Tartinade d'Aubergines de Mon Père, et Tartinade d'Aubergines Fumées.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Badigeonner légèrement les aubergines d'huile d'olive, percer la peau des aubergines avec un couteau et les placer au four. Rôtir jusqu'à ce que les peaux soient brunes et que l'aubergine soit tendre, environ 30 minutes.
Retirer du four, laisser refroidir légèrement, peler et couper en morceaux. Réserver dans un bol pour égoutter une partie du liquide.
Placez les morceaux d'aubergines dans le récipient d'un robot culinaire, avec l'ail, le fromage feta, les noix et l'huile d'olive. Si tout ne convient pas, faites-le par lots puis remuez ensemble. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé avec seulement quelques petits morceaux. La consistance doit être épaisse.
Transférer dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Servir en accompagnement ou en apéritif.