MEV Mexicain Avec Haricots, Poivrons et Jicama

MEV Mexicain Avec Haricots, Poivrons et Jicama
Le MEV mexicain Avec des haricots, des poivrons et du Jicama pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 332 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile végétale, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Chou Rouge au Jicaman et Poivrons, Sauté de Poulet avec Jicama, Tomatillos et Poivrons Rouges, et Salade de Jicama et Mangue aux Poivrons Pequins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter les haricots dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de haricots. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter les haricots, la sauce chipotle, la sarriette et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
AilAil
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Retirer du feu.
7
Placer 2 tasses de mélange de haricots dans un grand bol; écraser avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
8
Ajouter le reste du mélange de haricots, 1/4 tasse de liquide de haricots réservé, le jicama et la coriandre hachée; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
JicamaJicama
9
Disposer les poivrons sur les côtés inférieur et supérieur de 4 ramequins (10 onces) enrobés d'un aérosol de cuisson. Répartir uniformément le mélange de haricots entre les ramequins; déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
10
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes. Retourner les ramequins sur chacune des 4 assiettes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
11
Garnir de coriandre hachée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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