MEV Mexicain Avec Haricots, Poivrons et Jicama
Le MEV mexicain Avec des haricots, des poivrons et du Jicama pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 332 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile végétale, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Chou Rouge au Jicaman et Poivrons, Sauté de Poulet avec Jicama, Tomatillos et Poivrons Rouges, et Salade de Jicama et Mangue aux Poivrons Pequins pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les haricots dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de haricots. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes.
Ajouter les haricots, la sauce chipotle, la sarriette et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Placer 2 tasses de mélange de haricots dans un grand bol; écraser avec un presse-purée.
Ajouter le reste du mélange de haricots, 1/4 tasse de liquide de haricots réservé, le jicama et la coriandre hachée; bien mélanger.
Disposer les poivrons sur les côtés inférieur et supérieur de 4 ramequins (10 onces) enrobés d'un aérosol de cuisson. Répartir uniformément le mélange de haricots entre les ramequins; déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes. Retourner les ramequins sur chacune des 4 assiettes.
Garnir de coriandre hachée, si désiré.