Meilleure Salade de Pâtes

Meilleure Salade de Pâtes
La meilleure salade de pâtes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de l'estragon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pâtes aux Coquillages de Mer ou Salade de Pâtes au Wheelie, Sur La Salade de Pâtes d'été et Pourquoi vous ne Devriez Pas Rincer les Pâtes à l'eau Froide, et Salade de Pâtes Végétariennes Rôties aux Pâtes de Lentilles aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, l'estragon, l'aneth, le sel, la moutarde, le piment, les câpres et le poivre. Asseyez-vous de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, le poivron vert, le Havarti, les oignons verts et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre VertPoivre Vert
Poulet EntierPoulet Entier
AvartiAvarti
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la vinaigrette au goût et mélanger pour enrober.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsSalades
Magazine