Le poulet grillé de Sandy au Salsan aux fruits est une recette mexicaine pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 362 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la coriandre, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé de Sandy avec Salsa aux Fruits, Poulet Grillé avec Salsa aux Fruits, et Steak de Jupe Grillé avec Salsa aux Fruits.
Instructions
1
Mélanger 1/4 tasse de jus de citron vert, 1/4 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de tequila et 1 cuillère à café de piment dans un plat en verre ou en plastique peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Tequila
Piment
2
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivrer
Sel
3
Ajouter le poulet à la marinade; retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
4
Mélanger le reste des ingrédients sauf les feuilles de salade dans un bol en verre ou en plastique. Incorporer le reste 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de tequila, 1 cuillère à café de piment, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Couvrez et réfrigérezlorsque vous faites griller du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Poulet Entier
Tequila
Poivrer
Piment
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Chauffez les charbons ou le gril à gaz.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le poulet de 4 à 6 pouces à feu moyen de 10 à 20 minutes, en badigeonnant 2 ou 3 fois de marinade, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Jus
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Répartir les feuilles de salade dans 4 assiettes. Trancher le poulet; disposer sur les légumes verts. Verser la salsa aux fruits sur le poulet.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.