Poulet Grillé de Sandy avec Salsa aux Fruits

Poulet Grillé de Sandy avec Salsa aux Fruits
Le poulet grillé de Sandy au Salsan aux fruits est une recette mexicaine pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 362 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la coriandre, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé de Sandy avec Salsa aux Fruits, Poulet Grillé avec Salsa aux Fruits, et Steak de Jupe Grillé avec Salsa aux Fruits.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse de jus de citron vert, 1/4 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de tequila et 1 cuillère à café de piment dans un plat en verre ou en plastique peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
TequilaTequila
PimentPiment
2
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Ajouter le poulet à la marinade; retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
4
Mélanger le reste des ingrédients sauf les feuilles de salade dans un bol en verre ou en plastique. Incorporer le reste 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de tequila, 1 cuillère à café de piment, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Couvrez et réfrigérezlorsque vous faites griller du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
TequilaTequila
PoivrerPoivrer
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffez les charbons ou le gril à gaz.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le poulet de 4 à 6 pouces à feu moyen de 10 à 20 minutes, en badigeonnant 2 ou 3 fois de marinade, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Répartir les feuilles de salade dans 4 assiettes. Trancher le poulet; disposer sur les légumes verts. Verser la salsa aux fruits sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Poulet EntierPoulet Entier
FruitsFruits
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé16
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