Meilleur Bobotie

Meilleur Bobotie
Le meilleur Bobotie pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 665 calories, 35g de protéines, et 45g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat africain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de chutney, d'oignons, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Meilleur Bobotie, BOBOTIE, et Bobotie.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les oignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Casser le bœuf haché dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez le lait dans un plat peu profond. Faire tremper le pain dans le lait. Pressez l'excès de lait du pain. Mettez le lait de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
4
Ajouter le pain au mélange de bœuf. Incorporer les raisins secs, la confiture d'abricot, le chutney, la poudre de curry, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
RaisinRaisin
PainPain
BoeufBoeuf
SelSel
5
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant que le bobotie cuit, fouetter ensemble le lait réservé, l'œuf et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser sur le dessus du plat.
9
Déposer la feuille de laurier sur le dessus du mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LaitLait
10
Remettre le bobotie au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer la feuille de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Africains. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Un vin que vous pourriez essayer est Painted Wolf The Den Pinotage. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Loup Peint Le Repaire Pinotage
Loup Peint Le Repaire Pinotage
Un vin riche en fruits intenses aux saveurs de baies d'été rouges et noires, d'épices salées et de saveurs de bois grillées. Le vin a des tanins fins et brillants. Il a une longue finale fraîche.Le pinotage est le meilleur vin rouge possible au monde pour accompagner des plats mexicains tels que les Fajitas et la Mole. C'est aussi génial avec Cabrillo. Le vin aime les graines de cumin et les saveurs fumées de chili ancho. Il est également très bon d'autres spécialités régionales américaines savoureuses telles que le porc effiloché de Caroline et la côte de bœuf fumée Texas B.B.Q.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé14
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