Le meilleur Bobotie pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 665 calories, 35g de protéines, et 45g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat africain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de chutney, d'oignons, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Meilleur Bobotie, BOBOTIE, et Bobotie.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les oignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Casser le bœuf haché dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placez le lait dans un plat peu profond. Faire tremper le pain dans le lait. Pressez l'excès de lait du pain. Mettez le lait de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Lait
4
Ajouter le pain au mélange de bœuf. Incorporer les raisins secs, la confiture d'abricot, le chutney, la poudre de curry, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poudre De Curry
Confiture D'abricots
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Raisin
Pain
Boeuf
Sel
5
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pendant que le bobotie cuit, fouetter ensemble le lait réservé, l'œuf et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Verser sur le dessus du plat.
9
Déposer la feuille de laurier sur le dessus du mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Lait
10
Remettre le bobotie au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, 25 à 30 minutes.
Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Africains. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Un vin que vous pourriez essayer est Painted Wolf The Den Pinotage. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.