Maïs Frais avec Avocat, Oignons verts et Pétoncles épicés
Le maïs frais avec de l'avocat, des oignons verts et des Pétoncles épicés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 247 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du jus de citron vert, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Maïs Frais avec Avocat, Oignons verts et Pétoncles épicés, Salade De Maïs Frais Aux Oignons Verts Et Au Basilic, et Salade de Maïs Frais aux Oignons verts et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'avocat et le jus de citron vert.
Saupoudrer les pétoncles de sel, de poivre et de 1/2 cuillère à café de cumin.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les pétoncles; cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits (environ 3 minutes).
Transférer les pétoncles dans une assiette.
Ajouter le maïs, l'échalote, le vin blanc et le reste du cumin dans la poêle; cuire le maïs jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant constamment (environ 2 minutes).
Déposer le mélange de maïs sur 4 assiettes de service; garnir chacune d'environ 3 pétoncles.