Mayonnaise au crabe avec toast Melba et salade d'herbes

Mayonnaise au crabe avec toast Melba et salade d'herbes
Mayonnaise au crabe avec toast Melba et salade d'herbes prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 594 calories, 16g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de persil plat, de chair de crabe fraîchement cueillie, de cerfeuil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Crabe à la Mayonnaise au Piment, Salade de Crabe avec Vinaigrette Ponzu-Mayonnaise, et Salade De Crabe Aux Asperges Et Mayonnaise Aux Amandes.

Instructions

1
Pour préparer la mayonnaise au crabe, mettez le jaune d'oeuf et la moutarde dans un bol moyen et fouettez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter une goutte d'huile et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée. Ajoutez progressivement l'huile, une goutte à la fois, puis dans un mince filet, en fouettant continuellement jusqu'à obtenir une mayonnaise épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer le zeste et le jus de citron au fouet, incorporer la chair de crabe et assaisonner au goût. Ce mélange peut être préparé quelques heures à l'avance et conservé au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Chair De CrabeChair De Crabe
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Pour le pain grillé Melba, chauffer le gril à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Grillé MelbaPain Grillé Melba
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Coupez les croûtes du pain grillé, puis coupez soigneusement au milieu de chaque tranche horizontalement pour vous donner 2 fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Coupez chacun d'eux en 4 triangles.
8
Mettez les triangles, côté non grillé vers le haut, sur la plaque à pâtisserie et replacez-les sous le gril pour les faire dorer s'ils se recroquevillent légèrement, tant mieux. Le pain grillé peut être préparé un jour à l'avance et conservé dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Assembler la salade d'herbes juste avant de servir: mettre toutes les herbes dans un bol, ajouter l'échalote et les câpres, puis habiller d'huile d'olive et de vinaigre. Mélanger le tout jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et que vous soyez prêt à servir. Consultez notre guide étape par étape pour le placage..
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Grigio et le Riesling sont d'excellents choix pour le crabe. Le crabe frais a bon goût avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être assorti à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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