Marinade à l'Ail à Dix Gousses

Marinade à l'Ail à Dix Gousses
Besoin d'un marinade sans gluten et sans produits laitiers? La marinade à dix gousses d'ail pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 186 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, de la sauce à steak, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont soupe à l'ail 25 gousse, Poulet à la Gousse D'Ail, et Poulet à la Gousse d'Ail Rôtie.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter ensemble l'huile végétale, la sauce Worcestershire, la sauce soja, la sauce à steak, l'eau, le sel, le poivre, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Huile VégétaleHuile Végétale
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Percez plusieurs trous dans la viande avec un couteau bien aiguisé et placez-les dans un plat peu profond. Remuez une fois de plus la marinade et versez lentement sur la viande, en étouffant le dessus avec l'ail et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Couvrir et réfrigérer toute la nuit, ou jusqu'à 36 heures. Cuire comme vous le souhaitez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine