Marinade Inversée, Poulet au Poivron Chaud et Doux et Crevettes
La Marinade Inversée, le Poulet au Poivron Chaud et Doux et les crevettes nécessitent environ 26 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 270 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des piments, des herbes de provence, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Marinade Aigre-Douce pour Poulet Grillé, Couscous aux Crevettes et au Poivron, et Sauté de Crevettes et Poivrons du Golfe de Floride pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les poivrons sous le gril pour qu'ils noircissent uniformément partout; laissez la porte du four légèrement entrouverte pour permettre à la vapeur de s'échapper. (Vous pouvez également charmer les poivrons sur une flamme nue sur la cuisinière.)
Mettez les poivrons dans un bol et couvrez d'une pellicule plastique. Refroidir les poivrons pour les manipuler, les peler et les épépiner.
Préchauffer une poêle à griller ou une plaque chauffante à feu moyen-vif.
Pendant ce temps, assaisonner le poulet avec du sel, du poivre et des herbes séchées, et enrober d'un peu d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner les crevettes avec l'assaisonnement aux fruits de mer et mélanger avec un peu d'huile également.
Hacher grossièrement et mettre les poivrons rouges dans un robot culinaire avec le vinaigre, les piments, l'ail et environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge et réduire en purée dans une sauce.
Faire griller le poulet 6 minutes de chaque côté. Faire griller les crevettes 3 minutes de chaque côté. Mélanger le poulet et les crevettes avec la marinade et servir chaud ou froid ou à température ambiante.