Marinade de Steak à la Bière et à la Cassonade

Marinade de Steak à la Bière et à la Cassonade
La marinade de Steak à la bière et à la cassonade est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 3,72 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette marinade a 343 calories, 50g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des steaks de surlonge de bœuf, de la poudre d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est parfait pour jour de Valentin. 218 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 96 à la cuillère%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Marinade à la Bière pour Steak, Filet de Porc dans une Marinade Bourbon - Cassonade, et Cupcakes à la Bière à la Citrouille et à la Cassonade.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Utilisez une fourchette pour percer des trous sur toute la surface des steaks et placez les steaks dans un grand plat allant au four. Dans un bol, mélanger la bière, la sauce teriyaki et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
CassonadeCassonade
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Verser la sauce sur les steaks et laisser reposer environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4
Saupoudrer avec 1/2 du sel assaisonné, du poivre et de la poudre d'ail; mettre de côté pendant 10 minutes. Retournez les steaks, saupoudrez du reste du sel assaisonné, du poivre et de la poudre d'ail, et continuez à mariner pendant 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Retirer les steaks de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Verser la marinade dans une petite casserole, porter à ébullition et cuire plusieurs minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Huiler légèrement la grille du gril. Faire griller les steaks pendant 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à la cuisson désirée. Pendant les dernières minutes de cuisson, badigeonnez les steaks de marinade bouillie pour rehausser la saveur et assurer la jutosité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé43
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