Manicotti Farcis à la Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti farcies aux saucisses. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 258 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de la farine, des manicotti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Manicotti Farcis à la Saucisse, MANICOTTI FARCIS AUX ÉPINARDS ET SAUCISSES, et Manicotti Farcis à la Saucisse Italienne avec Sauce Tomate Séchée au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ajouter les saucisses dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour les émietter.
Ajouter l'oignon et le poivron dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer la farine; cuire 2 minutes en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu; ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet. Remettre la casserole sur le feu; porter à ébullition. Cuire 6 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu; incorporer le poivre noir.
Ajouter 1/2 tasse de mélange de lait au mélange de saucisses; bien mélanger.
Verser environ 1/3 tasse de mélange de saucisses dans chaque manicotti; disposer les manicotti en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces enduit d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de mozzarella sur les manicotti; répartir uniformément le reste du mélange de lait sur la mozzarella. Garnir le mélange de lait de sauce pour pâtes, en l'étalant pour couvrir.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.