Manicotti Farcis aux Épinards et au Fromage

Manicotti Farcis aux Épinards et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Manicotti farcis aux épinards et au fromage. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,08 per par portion. Une portion contient 170 calories par jour, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de sauce alfredo, de coquilles de manicotti, de sauce à spaghetti et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 74%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Manicotti Farcis aux Épinards et au Fromage, Manicotti Farcis aux Épinards et au Triple Fromage, et MANICOTTI FARCIS AUX ÉPINARDS ET SAUCISSES.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Diviser le fromage mozzarella en 3 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les manicotti dans de l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils ramollissent légèrement mais restent fermes, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter et laisser reposer dans un bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélanger les épinards, la sauce Alfredo, le parmesan et 1 portion de fromage mozzarella dans un grand bol; bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Verser le mélange à la cuillère dans chaque coquille de manicotti. Répartir uniformément les coquilles farcies entre deux plats de cuisson de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Les ManucuresLes Manucures
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Verser 1 pot de sauce à spaghetti sur chaque plat allant au four et saupoudrer de portions égales de fromage mozzarella. Couvrir les deux plats de cuisson de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions30
Score de santé22
Magazine