Manicotti Farcis aux Épinards et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Manicotti farcis aux épinards et au fromage. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,08 per par portion. Une portion contient 170 calories par jour, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de sauce alfredo, de coquilles de manicotti, de sauce à spaghetti et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 74%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Manicotti Farcis aux Épinards et au Fromage, Manicotti Farcis aux Épinards et au Triple Fromage, et MANICOTTI FARCIS AUX ÉPINARDS ET SAUCISSES.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Diviser le fromage mozzarella en 3 portions.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les manicotti dans de l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils ramollissent légèrement mais restent fermes, environ 7 minutes.
Égoutter et laisser reposer dans un bol d'eau froide.
Mélanger les épinards, la sauce Alfredo, le parmesan et 1 portion de fromage mozzarella dans un grand bol; bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Verser le mélange à la cuillère dans chaque coquille de manicotti. Répartir uniformément les coquilles farcies entre deux plats de cuisson de 9 x 13 pouces.
Verser 1 pot de sauce à spaghetti sur chaque plat allant au four et saupoudrer de portions égales de fromage mozzarella. Couvrir les deux plats de cuisson de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne, environ 45 minutes.