Filets De Poisson Provençaux

Filets De Poisson Provençaux
Filets de Poisson Provençal est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 158 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des filets de morue, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Essayer Poisson Provençal, Soupe De Poisson Provençale, et Emerils Poisson Provençal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir l'oignon dans une poêle moyenne dans l'huile d'olive pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les tomates, le basilic, le thym, le persil et le poivre. Laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
ThymThym
4
Pendant que la sauce mijote, draguer le poisson dans la farine pour enrober des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
5
Faire revenir le poisson dans une grande poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser la sauce sur le poisson dans une poêle et laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu'à ce que le poisson ne soit plus translucide et s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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