Riz Frit au Poulet Chinois II
Riz Frit au Poulet Chinois II est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 252 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. 2277 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Si vous avez des œufs, de la sauce soja, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Riz Frit au Poulet Chinois II, Riz Frit au Poulet Chinois I, et Riz frit à la saucisse chinoise avec échalotes frites croquantes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre l'œuf avec de l'eau. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'œuf et laisser reposer 1 à 2 minutes.
Retirer de la poêle et couper en lambeaux.
Chauffer l'huile dans la même poêle; ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajoutez ensuite le riz, la sauce soja, le poivre et le poulet. Faire sauter ensemble pendant environ 5 minutes, puis incorporer l'œuf.