Muffins au Quinoa aux Pêches et Pacanes

Muffins au Quinoa aux Pêches et Pacanes
Les muffins au quinoa aux pêches et aux pacanes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 214 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 59 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez des pêches, de la levure chimique, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade D'Épinards Aux Pêches Et Pacanes, Riz au thé Sucré avec Jalapeño, Pêches et Pacanes, et Pêches au Four avec Cerises, Pacanes et Brie.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger le quinoa et l'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes. Hachez les pêches séchées et placez-les dans une casserole avec le cidre de pomme. Porter le liquide à ébullition, retirer la casserole du feu et laisser reposer le mélange pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches SéchéesPêches Séchées
CidreCidre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Mélanger le lait, l'œuf et la vanille dans un petit bol. Ajouter délicatement 2 tasses de quinoa cuit au mélange de farine; incorporer les pêches et les pacanes réchauffées et bien mélanger. Incorporer le mélange de lait jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa CuitQuinoa Cuit
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Enfourner la pâte à muffins dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce que les dessus ressortent légèrement lorsqu'ils sont pressés et qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé12
Magazine