Maison Hantée

Maison Hantée
La maison hantée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 1410 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites d'Halloween, du lait, des collations aux fruits à mâcher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Maison Hantée, Gâteau Maison Hantée, et Maison Hantée en Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau et cuire dans une casserole de 13 x 9 pouces comme indiqué sur l'emballage, en battant le mélange de pudding sec dans la pâte avant de verser dans la casserole préparée. Gâteau frais 10 min.; inverser sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
2
Retirer la casserole; refroidir complètement le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; laisser refroidir 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Verser dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le sucre, le beurre et la vanille; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le lait jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et de consistance étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Transférer le gâteau sur une planche à découper; couper en morceaux comme indiqué dans le diagramme
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Disposer les morceaux de gâteau sur un plateau ou un plateau comme indiqué sur le schéma 2, en les fixant avec une partie du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
8
Geler le gâteau avec le glaçage restant. Décorer avec le reste des ingrédients comme indiqué sur la photo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions5
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine