Glace au Fromage de Chèvre aux Canneberges

Glace au Fromage de Chèvre aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée au fromage de chèvre aux canneberges. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 629 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 115 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des canneberges, du zeste de citron, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il est parfait pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bouchées au Fromage de Chèvre aux Canneberges, Boule de Fromage de Chèvre aux Canneberges, et Canapés aux Canneberges et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger la moitié et la moitié, le chèvre, 1/2 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de sel et le zeste de citron. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis transférer dans un récipient et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit très froid. Nettoyez le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Zeste De CitronZeste De Citron
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Dans une casserole, mélanger les canneberges, 1/4 tasse de sucre, 1/4 cuillère à café de sel et le jus d'orange. Porter à ébullition et cuire à feu doux jusqu'à ce que les baies éclatent et ramollissent pour obtenir une consistance semblable à celle de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
BerryBerry
SucreSucre
SelSel
ConfitureConfiture
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer le mélange au mélangeur. Si le couvercle du mélangeur est livré avec un bouchon pour tube d'alimentation central, retirez le bouchon et couvrez-le avec plusieurs plis de serviette en papier (cela vous permettra de mélanger les liquides chauds sans créer d'explosion du mélangeur). Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis verser à travers une passoire à mailles fines dans un récipient, de préférence avec un bec verseur. Ne poussez pas le mélange de canneberges à travers une passoire (les fibres seront poussées), mais secouez-le d'avant en arrière. Incorporer le zeste d'orange et le marasquin, puis laisser refroidir pendant plusieurs heures jusqu'à ce qu'il soit très froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannebergesCanneberges
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BlenderBlender
4
Barattez la crème glacée au fromage de chèvre selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Crème GlacéeCrème Glacée
5
Transférer dans un grand bol réfrigéré et incorporer très rapidement le sirop de canneberge à l'aide d'une grande spatule en caoutchouc. Transférer rapidement dans un récipient pour congeler pendant deux à trois heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions2
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine