Crostini de Filet De Porc

Crostini de Filet De Porc
Crostini de filet de porc pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 751 calories, 39g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la gelée de poivre de canneberge, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Crostini De Filet de Porc Épicé, Crostini De Filet de Porc Épicé, et Crostini de Filet de Porc au Chou Rouge Aigre-Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les biscuits au thé selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez la peau argentée de chaque filet.
5
Saupoudrer de sel et de poivre sur le porc; frotter avec de l'huile d'olive. Griller le porc, recouvert d'un couvercle, de 10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Pendant ce temps, couper les biscuits en deux et badigeonner les côtés coupés de beurre fondu. Disposer, couper les côtés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur (environ 24 tranches chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
10
Déposer le porc sur les biscuits; garnir de la quantité désirée de gelée de canneberges et de poivrons et de brins de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
CressonCresson
CannebergesCanneberges
BiscuitBiscuit
PorcPorc
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Nomade à vignoble unique Susana Balbo Nosotros avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 109 dollars par bouteille.
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
D'une couleur pourpre opaque recouverte de verre, il arbore un nez séduisant de chêne grillé, de minéral, de réglisse, de lavande, d'épices exotiques et de fruits noirs assortis. Dense, riche et voluptueux en bouche, c'est une beauté corsée. Accord: Se marie bien avec des viandes grillées ou rôties comme du bœuf ou de l'agneau, des cailles farcies à la saucisse ou tout autre excellent combo de viande que vous pouvez imaginer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions5
Score de santé16
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