Dîner ce soir : Soupe aux Tomates, Riz et Andouille

Dîner ce soir : Soupe aux Tomates, Riz et Andouille
Dîner ce soir: La soupe aux tomates, au Riz et à l'Andouille est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 77 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la saucisse d'andouille, du vinaigre de cidre de pomme, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir : Andouille Po 'Boy' Créolaise, Dîner Ce Soir : Andouille Sautée et Légumes Verts au Gruau, et Dîner Ce Soir : Soupe De Lentilles Rouges Et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les trois quarts de l'andouille en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Coupez l'autre quart en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
2
Versez l'huile dans une casserole de 4 pintes et faites chauffer à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile brille, ajoutez toute l'andouille. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de trois à cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le poivron, l'oignon, le céleri, l'ail et le thym. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
4
Ajouter les tomates, le bouillon et le riz. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que le riz soit dodu, environ 20 minutes. Éteignez le feu, incorporez le vinaigre et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
VinaigreVinaigre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine