Mahi-Mahi Grillé à la Sauce Escabèche

Mahi-Mahi Grillé à la Sauce Escabèche
Mahi-Mahi grillé à la Sauce Escabèche est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 366 calories, 47g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 5,2 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Si vous avez du poivre, de l'oignon, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Recette de Mahi Mahi grillé Au Soja Avec Trempette Coréenne, Mahi Mahi Escabèche, et Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette.

Instructions

1
Mélanger les 12 premiers ingrédients dans un bol et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Assaisonner le poisson des deux côtés avec du sel et du poivre. Enduisez un plateau de cuisson de spray de cuisson et placez-le sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Chauffer, recouvert d'un couvercle de gril, sur des charbons ardents (400-50
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
pendant 10 minutes.
5
Déposer le poisson sur le plateau et faire griller à feu moyen-vif 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir le poisson chaud, nappé d'une sauce froide ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé62
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