Macarons de Macadamia

Macarons de Macadamia
Macarons Macadamia pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette sert 54 et coûte 22 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la noix de coco en flocons d'ange de baker, des macadamias de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macarons Macadamia au Chocolat, Macarons Triple Noix de Coco Macadamia, et Macarons à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la noix de coco et les macadamias dans une casserole de 15x10x1 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
CocoCoco
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en remuant fréquemment. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger le lait et la vanille dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de noix de coco et les miettes de craquelins; bien mélanger. Battre les blancs d'œufs dans un petit bol au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter au mélange de noix de coco; remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposer des cuillères à soupe arrondies de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 12 à 14 min. ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; arroser de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Placer dans une casserole peu profonde doublée de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions54
Score de santé0
Magazine