Macaroni au Fromage Cheeseburger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis au fromage Cheeseburger. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1335 calories, 64g de protéines, et 73g de matières grasses. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 150 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, de la fécule de maïs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Cheeseburger, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et Macaroni au Cheeseburger.
Instructions
Mélanger la fécule de maïs, le lait évaporé et les œufs dans un petit bol et fouetter jusqu'à homogénéité. Réserver.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le bœuf et cuire, en le brisant, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 8 minutes.
Ajouter les blancs d'oignons verts et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 minute.
Ajouter les tomaotes Ro *Tel, remuer pour mélanger, assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et réserver.
Cuire les pâtes dans une grande marmite dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Remettre dans la marmite et ajouter l'eau de cuisson, le beurre, le mélange de lait évaporé et les deux fromages. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pâtes soient crémeuses et lisses. Incorporer le mélange de bœuf.
Transférer dans un bol de service, garnir d'oignons verts et servir immédiatement.