Macaroni au Fromage Cheeseburger

Macaroni au Fromage Cheeseburger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis au fromage Cheeseburger. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1335 calories, 64g de protéines, et 73g de matières grasses. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 150 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, de la fécule de maïs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Cheeseburger, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et Macaroni au Cheeseburger.

Instructions

1
Mélanger la fécule de maïs, le lait évaporé et les œufs dans un petit bol et fouetter jusqu'à homogénéité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le bœuf et cuire, en le brisant, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Ajouter les blancs d'oignons verts et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
5
Ajouter les tomaotes Ro *Tel, remuer pour mélanger, assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Cuire les pâtes dans une grande marmite dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Remettre dans la marmite et ajouter l'eau de cuisson, le beurre, le mélange de lait évaporé et les deux fromages. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pâtes soient crémeuses et lisses. Incorporer le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
BeurreBeurre
FromageFromage
PâtePâte
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Transférer dans un bol de service, garnir d'oignons verts et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine