Macaroni au Fromage au Four
Macaroni au fromage cuit au four pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'ail, de mascarpone, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre, ajouter l'oignon et l'ail et faire suer à feu moyen pendant 3 minutes avec une pincée de sel jusqu'à ce que les légumes soient translucides et aromatiques.
Ajouter la farine et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la farine soit complètement incorporée aux légumes, en faisant cuire environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet 1/3 tasse à la fois, en remuant vigoureusement pour éviter la formation de grumeaux. Porter à ébullition et réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter pendant 40 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer au fouet la moitié et la moitié, le cheddar, le mascarpone et l'œuf. Mélanger la sauce avec les macaronis et placer dans une casserole de 2 pintes.
Mélanger la chapelure et le persil dans un petit bol et saupoudrer sur les pâtes.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.