Macaroni au Chili Vert, Poulet et Bacon et Fromage

Macaroni au Chili Vert, Poulet et Bacon et Fromage
La recette de Macaroni au Chili Vert, au Poulet et au Bacon et au fromage pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Ce plat principal a 716 calories, 41g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 8632 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du poivre fraîchement concassé, des pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Un Pot de Dinde Chili Mac + VIDÉO, et Curseurs de Cheeseburger au Bacon au Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Égoutter et réserver pour quelques-uns minutes.To préparer le roux, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Une fois fondu, incorporer la farine, le sel et le poivre au fouet. Remuer et cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que la couleur du roux devienne légèrement plus foncée. Incorporer lentement le lait en remuant continuellement jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Réduire le feu à frémissement et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Transférer les pâtes cuites dans une grande marmite ou une grande marmite à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Verser la sauce au fromage sur le dessus, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
5
Ajouter les piments verts, le poulet, le bacon et la salsa verde, en remuant pour mélanger. C'est une sauce épaisse et crémeuse. Pour diluer la sauce, ajoutez des cuillères à soupe supplémentaires de lait à la fois jusqu'à consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine