Macaroni au Chili Vert, Poulet et Bacon et Fromage
La recette de Macaroni au Chili Vert, au Poulet et au Bacon et au fromage pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Ce plat principal a 716 calories, 41g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 8632 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du poivre fraîchement concassé, des pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Un Pot de Dinde Chili Mac + VIDÉO, et Curseurs de Cheeseburger au Bacon au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
2
Égoutter et réserver pour quelques-uns minutes.To préparer le roux, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Une fois fondu, incorporer la farine, le sel et le poivre au fouet. Remuer et cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que la couleur du roux devienne légèrement plus foncée. Incorporer lentement le lait en remuant continuellement jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Réduire le feu à frémissement et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Fromage
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
3
Transférer les pâtes cuites dans une grande marmite ou une grande marmite à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Verser la sauce au fromage sur le dessus, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Fromage
5
Ajouter les piments verts, le poulet, le bacon et la salsa verde, en remuant pour mélanger. C'est une sauce épaisse et crémeuse. Pour diluer la sauce, ajoutez des cuillères à soupe supplémentaires de lait à la fois jusqu'à consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Poulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Cave Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.