Longe de Porc Farcie aux Pommes et Canneberges

Longe de Porc Farcie aux Pommes et Canneberges
Longe de Porc farcie aux Pommes et Canneberges nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1171 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du jus de pomme, des canneberges, des cubes de pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Longe De Porc Rôtie Avec Farce Aux Pommes, Oignons Et Prunes Séchées, Longe de Porc Farcie aux Pommes et Canneberges, et Longe de Porc au Chutney de Pommes et Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Frotter l'assaisonnement à l'ail et au poivre dans la longe de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
3
Faites chauffer une petite quantité d'huile dans une poêle et saisissez tous les côtés de la viande. Rôtir à couvert au four jusqu'à tendreté à la fourchette, au moins 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Mélanger les cubes de pain, le beurre, le jus de pomme, les pommes, les canneberges, l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre dans un bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Cuire la farce à découvert au four jusqu'à ce qu'elle soit sèche et mousseuse, de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Laisser reposer le porc avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
7
Déposer des tranches de longe de porc sur la farce et terminer avec n'importe quel type de sauce brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BruneSauce Brune
Longe De PorcLonge De Porc
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8
* Note du chef: Vous pouvez également remplacer 1 tasse de canneberges séchées par des canneberges fraîches, si vous le souhaitez, qui sont un peu plus sucrées et plus intenses en saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé27
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