Longe de Porc Farcie aux Pommes et Canneberges
Longe de Porc farcie aux Pommes et Canneberges nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1171 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du jus de pomme, des canneberges, des cubes de pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Longe De Porc Rôtie Avec Farce Aux Pommes, Oignons Et Prunes Séchées, Longe de Porc Farcie aux Pommes et Canneberges, et Longe de Porc au Chutney de Pommes et Canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Frotter l'assaisonnement à l'ail et au poivre dans la longe de porc.
Faites chauffer une petite quantité d'huile dans une poêle et saisissez tous les côtés de la viande. Rôtir à couvert au four jusqu'à tendreté à la fourchette, au moins 35 minutes.
Mélanger les cubes de pain, le beurre, le jus de pomme, les pommes, les canneberges, l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre dans un bol et bien mélanger.
Cuire la farce à découvert au four jusqu'à ce qu'elle soit sèche et mousseuse, de 35 à 40 minutes.
Laisser reposer le porc avant de le trancher.
Déposer des tranches de longe de porc sur la farce et terminer avec n'importe quel type de sauce brune.
* Note du chef: Vous pouvez également remplacer 1 tasse de canneberges séchées par des canneberges fraîches, si vous le souhaitez, qui sont un peu plus sucrées et plus intenses en saveur.