Longe de Porc Farcie aux Fruits Épicés avec Poires et Oignons Rôtis

Longe de Porc Farcie aux Fruits Épicés avec Poires et Oignons Rôtis
La longe de porc Farcie aux Fruits épicée avec des Poires et des oignons rôtis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 524 calories, 44g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, de la ficelle de cuisine, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc en Croûte de Fenouil avec Pommes de Terre Rôties et Poires, Longe de Porc Farcie aux Fruits et aux Noix, et Longe de Porc Rôtie aux Oignons Perlés.

Instructions

1
Préparer la longe de porc: Porter les 4 premiers ingrédients et 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire 2 minutes en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir complètement (environ 40 minutes).
3
Pendant ce temps, coupez le porc en papillon en faisant une coupe longitudinale au centre de 1 côté plat, en le coupant à moins de 1/2 pouce de l'autre côté. (Ne pas couper tout le porc.) Ouvrez le porc en formant un rectangle et placez-le entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste. Aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Saupoudrer de 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Déposer le mélange de fruits sur le porc, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PorcPorc
6
Rouler le porc, à la mode jelly-roll, en commençant par 1 côté long. Attachez avec une ficelle à des intervalles de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
PorcPorc
RoulerRouler
7
Saupoudrer avec le reste de 1 c. à thé. sel et 1 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Faire dorer le porc dans l'huile chaude dans une grande rôtissoire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés (environ 2 à 3 minutes de chaque côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Placez le côté couture vers le bas dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Couper les poires en deux dans le sens de la longueur et retirer le noyau. Mélanger le beurre et les 5 ingrédients suivants. Incorporer les oignons; incorporer délicatement les moitiés de poires. Verser le mélange autour du rôti dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire au four à 375 pendant 1 heure à 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la farce enregistre 135, en remuant le mélange de poires à mi-chemin. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
ViandeViande
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Préparer le glaçage: Conserves au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Verser les conserves chaudes sur le porc. Trancher le porc et servir avec des poires et des oignons rôtis et du jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
OignonOignon
PoirePoire
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Garnir, si désiré.
6
* 3 poires Bartlett fermes et mûres peuvent être substituées. Épépinez chaque poire et coupez-la en 4 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire BartlettPoire Bartlett
PoirePoire
7
** Le sucre peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé36
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