Longe de Porc Farcie aux Fruits Épicés avec Poires et Oignons Rôtis
La longe de porc Farcie aux Fruits épicée avec des Poires et des oignons rôtis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 524 calories, 44g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, de la ficelle de cuisine, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc en Croûte de Fenouil avec Pommes de Terre Rôties et Poires, Longe de Porc Farcie aux Fruits et aux Noix, et Longe de Porc Rôtie aux Oignons Perlés.
Instructions
1
Préparer la longe de porc: Porter les 4 premiers ingrédients et 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire 2 minutes en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De Porc
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir complètement (environ 40 minutes).
3
Pendant ce temps, coupez le porc en papillon en faisant une coupe longitudinale au centre de 1 côté plat, en le coupant à moins de 1/2 pouce de l'autre côté. (Ne pas couper tout le porc.) Ouvrez le porc en formant un rectangle et placez-le entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste. Aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Porc
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
Rouleau à Pâtisserie
4
Saupoudrer de 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
5
Déposer le mélange de fruits sur le porc, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Porc
6
Rouler le porc, à la mode jelly-roll, en commençant par 1 côté long. Attachez avec une ficelle à des intervalles de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Porc
Rouler
7
Saupoudrer avec le reste de 1 c. à thé. sel et 1 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
8
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Faire dorer le porc dans l'huile chaude dans une grande rôtissoire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés (environ 2 à 3 minutes de chaque côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
10
Placez le côté couture vers le bas dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Couper les poires en deux dans le sens de la longueur et retirer le noyau. Mélanger le beurre et les 5 ingrédients suivants. Incorporer les oignons; incorporer délicatement les moitiés de poires. Verser le mélange autour du rôti dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Poire
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Cuire au four à 375 pendant 1 heure à 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la farce enregistre 135, en remuant le mélange de poires à mi-chemin. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Viande
Poire
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminium
Four
3
Préparer le glaçage: Conserves au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserve
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
4
Verser les conserves chaudes sur le porc. Trancher le porc et servir avec des poires et des oignons rôtis et du jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserve
Oignon
Poire
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Garnir, si désiré.
6
* 3 poires Bartlett fermes et mûres peuvent être substituées. Épépinez chaque poire et coupez-la en 4 quartiers.