Linguine aux Tomates Séchées, Olives et Citron
La linguine aux Tomates séchées, aux Olives et au Citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 539 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 145 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Linguine aux Tomates Séchées, Olives et Citron, Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, et Linguine Aux Crevettes, Tomates, Olives et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Placez les pâtes dans un grand bol de service.
Dans un robot culinaire, mélanger les tomates séchées au soleil, les olives, le basilic, l'ail, l'huile, le zeste de citron et le jus de citron. Pulser jusqu'à consistance homogène mais toujours épaisse.
Ajouter le parmesan aux pâtes et bien mélanger.
Verser le mélange de tomates sur le dessus et mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.