Gaspacho Piquant

Gaspacho Piquant
Besoin d'un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et hors d'œuvre végétalien? Le gaspacho piquant pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 89 cents par portion. Si vous avez de la sauce au poivre, du vinaigre de vin rouge, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Été. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 61%. Ce score est solide. Essayer Salade de Gaspacho Piquante, Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho au Homard, et Gaspacho Blanc(Gaspacho Blanco) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les tomates en réservant le jus. Dans un mélangeur, couvrir et mélanger les tomates, le concombre, le poivron vert et l'oignon par lots jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mettre le vinaigre, les cubes de pain et le jus de tomate réservé dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Verser sur le mélange de légumes. Incorporer l'huile, le sel, la poudre d'ail, le poivre et la sauce au poivre. Couvrir et réfrigérer 1 à 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce

Vin recommandé: Sherry De Manzanilla, Albarino, Verdejo

Le xérès Manzanilla, l'Albarino et le Verdejo sont d'excellents choix pour le Gaspacho. Bien que l'on dise que le gaspacho est un accord délicat, tous ces vins espagnols peuvent fonctionner. Vous pourriez essayer Atlantis Albarino. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Atlantide Albarine
Atlantide Albarine
Élégante couleur jaune citron, propre et brillante. C'est un vin très intense au nez avec des arômes persistants de qualité, rappelant la pomme verte et les fruits tropicaux, comme l'ananas. En bouche, il est long et persistant avec une acidité parfaite qui correspond à son corps, ce qui en fait un vin très agréable et plein de sensations. Ce vin délicieusement croquant et rafraîchissant est récolté à la main dans de petites boîtes en plastique. Les raisins sont sélectionnés et pressés. Une fois le moût obtenu, un processus de fermentation alcoolique commence, qui est effectué dans des cuves en acier inoxydable à une température de 64 degrés Fahrenheit. Après la période de fermentation, un soutirage est effectué pour séparer les lies; il subit ensuite une stabilisation à froid, il est filtré puis finalement mis en bouteille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé16
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