Pain de Maïs à la Poêle au Cheddar

Pain de Maïs à la Poêle au Cheddar
Le pain de maïs à la poêle au cheddar est une recette du Sud qui sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du yogourt, du maïs, un mélange pain de maïs/muffins et du fromage cheddar. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain “Maïs” à la Poêle au Cheddar, Pain De Maïs À La Poêle Avec Du Maïs Frais Coupé Et Du Bacon, et Poêle à Bœuf au Cheddar Séparer le Pain.

Instructions

1
Placer le beurre dans une profondeur de 10 pouces. poêle allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettre au four à 400° pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le mélange de pain de maïs, les œufs, le lait et le yogourt jusqu'à homogénéité. Incorporer le maïs et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
FromageFromage
YogourtYogourt
MaïsMaïs
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans une poêle chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Couper en quartiers.
7
Dans un petit bol, crémer le beurre et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir avec du pain de maïs chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le pain de maïs se marie très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Château de Vollrad Riesling Espatlese
Château de Vollrad Riesling Espatlese
Spatlese doux naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement doux du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique en raison de l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons gustatives intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage à pâte persillée ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesDu Sud
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