Le Saumon Ultime en Parchemin

Le Saumon Ultime en Parchemin
Le saumon ultime en parchemin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 797 calories, 45g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 5,88 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des graines de fenouil, du beurre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Saumon En Parchemin, Saumon Cuit au Four Parchemin, et Saumon en Papier Parchemin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer 2 plateaux de feuilles au four pour les réchauffer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Pour préparer le saumon et les Moules: Commencez par faire un assaisonnement avec du fenouil et des graines de coriandre, du sel et du poivre. Pilez les épices dans un mortier et un pilon, ou broyez-les avec un moulin à café, jusqu'à obtenir une poudre rugueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
AssaisonnementAssaisonnement
MoulesMoules
CaféCafé
FenouilFenouil
SaumonSaumon
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Dans un grand bol, mélanger le couscous, la coriandre, le zeste de citron et la moitié du mélange d'épices. Bien mélanger, arroser d'huile d'olive, puis répartir uniformément sur 4 gros morceaux de parchemin (assez grand pour créer une poche pliée pour le saumon). Nichez dans le couscous 1 cube de bouillon de poulet congelé pour chaque portion. Garnir du morceau de saumon, puis saupoudrer du reste du mélange d'épices. Presser le jus de citron sur chaque morceau de poisson et le couscous, puis placer 4 moules autour du poisson dans chaque paquet. Pliez le parchemin pour créer une poche et coupez le papier pour obtenir une forme de cœur. Sertir sur les bords, en travaillant d'une extrémité à l'autre pour bien fixer le papier, puis badigeonner d'huile d'olive pour que le papier ne brûle pas. Transférer délicatement les poches de parchemin sur les plateaux en feuilles chaudes (vous devrez probablement en mettre 2 par plateau) puis cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De PouletCube De Bouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
CoriandreCoriandre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
MoulesMoules
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
4
Une fois terminé, le papier gonfle.
5
Couper la table ouverte avec des ciseaux, garnir de beurre de curry et arroser d'oignons verts frais hachés et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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