Le Meilleur Guacamole de Base

Le Meilleur Guacamole de Base
Le meilleur Guacamole de base pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 167 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 958 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignons, de feuilles de coriandre cueillies, de jus de 2 citrons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Meilleure Recette de Guacamole de Base, guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, et Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole).

Instructions

1
Placer l'oignon, le piment, la moitié des feuilles de coriandre et le sel dans un mortier et un pilon. Piler dans une pâte fine. Vous pouvez également mélanger l'oignon, le piment, la moitié de la coriandre, le sel et la moitié du jus de citron vert dans un robot culinaire ou un mélangeur et traiter jusqu'à formation d'une pâte lisse, en grattant les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Diviser chaque avocat en deux, jeter les noyaux et verser la chair dans un bol moyen. Écraser grossièrement avec un fouet rigide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la purée d'oignon / piment, le reste des feuilles de coriandre et la moitié du jus de citron vert (si vous utilisez la méthode du mortier et du pilon). Pliez pour combiner. Assaisonner au goût avec plus de sel et de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
4
Servir immédiatement avec des chips de tortilla chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé13
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