Le livre de cuisine Food Matters ': Riz frit épicé avec des germes de soja, du Poulet et des arachides

Le livre de cuisine Food Matters ': Riz frit épicé avec des germes de soja, du Poulet et des arachides
Le livre de cuisine Food Matters ": Le riz frit épicé avec des germes de soja, du Poulet et des arachides pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Pour 1,83 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 433 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'arachides, de sel et de poivre, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le projet Food Matters: Boeuf Orange au Sésame avec Germes de Soja + Haricots Verts, Le projet Food Matters: Riz Frit au Curry avec des œufs Durs, et Le livre de recettes Food Matters ": Les Nouveaux gâteaux au crabe de Mark Bittman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif. Quand il fait chaud, ajouter les oignons verts, les carottes et les germes de soja et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils ramollissent et commencent à brunir, 3 à 5 minutes. Baissez le feu si le mélange menace de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les légumes dans un bol avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile dans la poêle, suivie des morceaux de poulet; cuire, en remuant de temps en temps, à feu vif jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter dans le bol avec les légumes, en laissant autant d'huile que possible dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Mettez le reste de l'huile 1 cuillère à soupe dans la poêle, suivi de l'ail. Environ 15 secondes plus tard, commencez à ajouter le riz, un peu à la fois, en brisant les touffes avec vos doigts et en les remuant dans l'huile. Lorsque tout le riz est ajouté, faites un puits en son centre et cassez-y l'œuf; brouillez-le un peu, puis incorporez-le dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
RizRiz
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remettre le poulet et les légumes dans la poêle et remuer pour les intégrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le lait de coco et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait bouilli, juste une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
8
Ajouter la sauce de poisson, puis goûter et assaisonner de sel et de poivre. Éteignez le feu et incorporez les arachides, le basilic et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce De PoissonSauce De Poisson
ArachideArachide
PimentPiment
BasilicBasilic
9
Servir avec les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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