Lasagnes à la Saucisse

Lasagnes à la Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux saucisses. Pour 8,5 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 115g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 2664 calories. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates san marzano, de la pancetta, des champignons cremini et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Lasagnes à la Saucisse, Lasagne à la Saucisse Simple, et Trempette de Lasagne à la Saucisse au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la sauce : enrober une grande casserole d'huile d'olive et ajouter la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mettez la casserole à feu moyen-vif et faites cuire la pancetta 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les oignons, saler généreusement et remuer pour enrober l'huile d'olive. Cuire 6 à 7 minutes en remuant; les oignons doivent devenir très doux et aromatiques mais n'avoir aucune couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Passez les tomates dans un moulin à aliments; assurez-vous de gratter la pulpe du fond du moulin à aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Ajoutez les tomates dans la casserole; remplissez l'une des boîtes de tomates vides d'eau et ajoutez-les dans la casserole (2 à 3 tasses). Assaisonner généreusement de sel et de goût; les tomates prennent beaucoup de sel. Laisser mijoter 2 à 3 heures à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps et en goûtant fréquemment. Assaisonner à petits pas, en dégustant chaque étape.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Faire la lasagne: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Travailler par lots, cuire les nouilles de lasagne jusqu'à ce qu'elles soient souples mais pas molles, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirer avec une pince et transférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir; retirer et déposer à plat sur un plateau en feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
9
Enduisez une grande sauteuse de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mettez à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit brune et friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
11
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
12
Laissez tomber la graisse de la poêle et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec 2 gousses d'ail et une pincée de flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Mettez la casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'ail est doré, retirez-le et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les champignons et assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel; cuire jusqu'à tendreté, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
15
Retirer de la casserole et réserver. Répétez ce processus avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, 2 gousses d'ail et une pincée de flocons de poivron rouge et les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Dans un bol, mélanger la ricotta, la moitié du parmesan, les œufs, le basilic et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fromage RicottaFromage Ricotta
BasilicBasilic
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Préchauffez le four à 350 degrés F. Au fond d'un plat allant au four profond de 9 x 13 pouces, étalez uniformément quelques louches de sauce. Couvrir d'une couche de nouilles aux lasagnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
18
Étaler un tiers du mélange de ricotta sur les pâtes. Garnir d'une couche de pâtes dans le sens opposé à la première couche (cela donnera un peu plus de stabilité à la lasagne).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
PâtePâte
19
Étaler une légère couche de sauce sur les pâtes et saupoudrer d'un tiers de la saucisse; garnir d'un tiers chacun des champignons et des courgettes. Garnir d'une couche de mozzarella et d'une partie du parmesan restant. Répétez ces couches jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été utilisés. Assurez-vous de terminer avec une couche de pâtes recouvertes de sauce, de mozzarella et de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
SaucisseSaucisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
20
Placer les lasagnes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes, environ 1 heure et 15 minutes, en retirant le papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
21
Laisser refroidir 20 minutes avant de trancher.
22
Photo de Johnny Miller

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé79
Magazine