Lasagnes à La Mexicaine
La recette de Lasagne à la mexicaine pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 33 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de taco bellâ® et de salsa épaisse, de fromages cheddar et monterey jack, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Nos Lasagnes Mexicaines Préférées, Cuisson à la Lasagne à la Mexicaine, et Lasagnes Mexicaines pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter.
Ajouter l'eau et le VELVEETA; remuer jusqu'à ce que le VELVEETA soit fondu.
Retirer du feu. Incorporer la salsa.
Étaler 1/4 du mélange de viande dans un plat de cuisson carré de 8 pouces pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir de 2 tortillas. Répétez les couches 2 fois. Garnir du reste du mélange de viande et du fromage râpé. Couvrir.
Cuire au four 30 min. Découvrir.
Laisser reposer 5 min. avant de servir.