Lasagnes à La Mexicaine

Lasagnes à La Mexicaine
La recette de Lasagne à la mexicaine pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 33 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de taco bellâ® et de salsa épaisse, de fromages cheddar et monterey jack, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Nos Lasagnes Mexicaines Préférées, Cuisson à la Lasagne à la Mexicaine, et Lasagnes Mexicaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'eau et le VELVEETA; remuer jusqu'à ce que le VELVEETA soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
EauEau
4
Retirer du feu. Incorporer la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
5
Étaler 1/4 du mélange de viande dans un plat de cuisson carré de 8 pouces pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir de 2 tortillas. Répétez les couches 2 fois. Garnir du reste du mélange de viande et du fromage râpé. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four 30 min. Découvrir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 5 min. avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine