Lasagnes de grand-mère

Lasagnes de grand-mère
Les lasagnes de grand-mère pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 852 calories, 51g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez de la ricotta, des feuilles de laurier, un mandrin de bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Lasagnes de grand-mère, Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), et Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons).

Instructions

1
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Ajouter le mandrin et le surlonge et cuire à feu modérément élevé, en cassant la viande en gros morceaux, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
ViandeViande
3
Ajouter l'ail, l'origan et le poivron rouge écrasé et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce que la viande soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De TomatePâte De Tomate
OriganOrigan
AilAil
ViandeViande
4
Ajouter les tomates et leur jus et la purée de tomates ainsi que le bouillon de poulet, les feuilles de laurier, le thym et le sucre. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et réduction à 8 tasses, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Purée De TomatesPurée De Tomates
LaurierLaurier
TomateTomate
SucreSucre
ThymThym
5
Retirez les feuilles de laurier et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
6
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la viande de saucisse en gros morceaux et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit dorée et juste cuite, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
8
Égouttez la saucisse et cassez-la en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
9
Dans un grand bol, mélanger la ricotta avec le persil, le basilic et 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter les deux tiers de la mozzarella râpée et assaisonner de sel et de poivre. Battre dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
11
Cuire les nouilles de lasagne dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Égoutter les nouilles et rincer à l'eau froide. Séchez les nouilles entre les couches de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Étaler 1 tasse de sauce dans le fond d'un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Tapisser le plat de 4 nouilles qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
15
Étaler la moitié du mélange de ricotta sur les nouilles, puis garnir d'une moitié de la saucisse, de 1 1/2 tasse de sauce et de 4 autres nouilles. Répétez la superposition avec la ricotta restante, la saucisse et 1 1/2 tasse de sauce supplémentaire. Garnir de 4 nouilles et recouvrir de 1 1/2 tasse de sauce. Mélanger le reste de 1 tasse de mozzarella avec le reste de 1/4 tasse de parmesan et saupoudrer sur les lasagnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
SaucisseSaucisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Cuire les lasagnes pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant sur les bords et que la garniture bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Laissez reposer les lasagnes pendant 20 minutes avant de servir.
18
Préparer à l'avance: La lasagne peut être préparée à l'étape 5 et réfrigérée pendant la nuit, ou elle peut être cuite à l'avance puis réchauffée dans un four 325.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé47
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